生命阳光牛初乳两个月宝宝吃的份量

  生命阳光牛初乳两个月宝宝吃的份量生命阳光牛初乳两个月宝宝吃的份量
盍宜嘉_JFbX    2014-01-06 07:34

满意回答

你好,考虑是 消化不良 引起的 腹泻 ,建议服用妈咪爱+思密达进行治疗,同时应夕佳丛当絮称及时补充水分,注意不良反应,同是应当停用牛 初乳 注意观察不良反卫稼应,宝宝较小建议不要随意使用奶粉或是其他食品

贺亦丝_O0gR   2014-01-06 07:37

其他回答

最好喝配方奶,可以及时补充生长发育所需的其他微量元素。

申屠从筠_hITI    2014-01-06 07:58

对于孩子的问题注意饮食的调整就可以,不用使用 牛初乳 这个不是很好,有一定的激素目前小孩子不建议用

邗祺然_8A2y    2014-01-06 07:54

最好喝配方奶,可以及时补充 生长发育 所需的其他 微量元素 。

巫弘致_baas    2014-01-06 07:45