1995年的小孩写小说

95年的小孩,初一,大家说写小说有希望吗? 写现代社会的缺德教育造成的校园怪现象——小孩之间为了超越对手勾心斗角。这并不幼稚,很可怕。希望可以通过这本书引起家长和社会的重视。可能吗?该怎么做?谢谢!

满意回答

…… 我从来没有想象过会有这样的巧合。 1995年,初一,想写小说。 并且都对同学间,那关于意识之底的侵蚀有种不明的……注意。算是吧。 呵呵,真不可思议呢。我们在这刺缠些方面几乎一模一样。 我一直在寻找同类,虽然我不知道会不会是你,但我都无比欣慰做稼缘。 这个世界既然会有奇迹,自然也会有怨恨。不然还要这个词干什么。但在我看,奇迹,太稀有了。没有奇迹滋润的心灵,长大后会是那么冰冷和干枯。我很赞同这句话。 可是,只要你相信自己可以,坚定地相信自己可以,那么说不定你真的能做到呢。 写小说的人是活在梦中的。想写小说,就要把它看作小说来写。 希望你可以。 我清迷会像祝福我一样祝福你。

匿名用户   2008-02-16 18:51

其他回答

人人都有思想 在担心孩子的同时很多人真的忽略的有个词语叫奇迹而它发生的机会很高 事物都有两面性 你觉得可怕的同时你没想过其实你怕的东西也会带来好处 写小说的话网络连载吧 你所说的题材...你去"三十茶居"吧...

只要有天赋,如果没有,那就再练几年再写吧。

可以啊,多看看书,多学习当然可以写出书来。