宝宝28天,晚上用手机给他照相的时候忘记关闪光灯了,宝宝当时睁着眼,闪到的时候下意识的紧闭上双眼了

宝宝28天,晚上用手机给他照相的时候忘记关闪光灯了,宝宝当时睁着眼,闪到的时候下意识的紧闭上双眼了,灯很亮,大人都有点承受不了。请问对宝宝眼睛有损坏吗?要怎么办

其他回答

病情分析: 你好,偶尔一次,不要紧的,先观察下吧 指导意见: 但是以后要注意了,不能对强光,对眼睛不好的,也会不舒服的