哺乳期奶头痛 急急急 睡眠不足吗?宝宝睡的时候,跟着睡

哺乳期奶头痛 急急急 睡眠不足吗?宝宝睡的时候,跟着睡。
臧雪珊_0rLh    2013-05-20 12:39

满意回答

奶不够吧。可以吃黄花菜的,用红豆,大枣加红糖煮一起喝也很好使的。喝些奶粉也不错的,有时候我忙没煮汤就喝奶粉,还可金竖以吃香油炒鸡蛋,据说这个在月子里很好用,不知出了月子还好用吗,你可以试试。实在不行你就吃大公鸡加十克穿山甲汤吧,这个肯定见效,别放密祸盐,有点腻 。牛尾汤也不错裁糕贵

缑山梅_uzHI   2013-05-20 13:03

其他回答

让家人按摩头部,你多睡觉多休息,哺乳期最好不要吃药

田成周_J94y    2013-05-20 13:05

亲,你是不是奶水不是很足吧,以后慢慢就多了,等吃开了就好了

银凌春_RDGN    2013-05-20 13:02