宝宝缺钙,头痛!睡眠不足吗?宝宝睡的时候,跟着睡

宝宝缺钙,头痛! 睡眠不足吗?宝宝睡的时候,跟着睡。
解芊丽_hCph    2013-05-16 08:52

满意回答

主要是晚上睡眠不好,产妇生完孩子都有点气倘药铜旧血不足,再睡眠不吊洞筝好就容易头疼,我也是头疼刚看的中医,都是补气血的药

赧卿云_N1Cx   2013-05-16 09:02

其他回答

是不是没有休息好,睡眠不足,趁宝宝睡觉的时候多休息下,睡会觉。

巫永寿_RrpC    2013-05-16 09:03