电影中俩小孩跑到迪厅里放的那段的士高音乐 外国女声唱的

听不大清楚,好像唱什么 GO GO ....READY GO MOVE YOUR BADY GO GO... 很早前在一盘名叫的碟片上听到过片断,不知道什么名字!找了很久了,望诸位高人相助!!!!! 已经提问过一次了,没有满意答案. 这令我感到很不舒服,我会继续提问,知道找到答案! 有查找歌曲厉害的师傅找找试试!

其他回答

可能是GO GO吧.我也不清楚.

以前记的

.......\忘记了