如果喜欢一个女孩子,对她好 就有机会追到吗?

满意回答

看他对你有意思吗 没兴趣 最好自重

匿名用户   2015-05-26 13:48

其他回答

是的,通过自己的努力应该会追到手的。

彭茂学_48ei    2015-05-26 13:43

感情是双向的,不是只有一方付出就一定能有回报的。不过如果想要好的结果,又一定要加倍努力尝试才行。所谓缘分就是分两部分的,缘为天定——上天让你们认识,分在人为——你要通过自己的努力才有可能得到你想要的结果。 所以呢,我觉得尤其是男人,主动点没坏处,用最真诚的心和行动打动对方,希望你们能在一起。如果努力...了,对方就是不想和你在一起,自己也尽力了,在未来回想起来也不会后悔,也有过追求的美好回忆,也不错,不是吗?

全部展开 收起

不是,你真的喜欢她,你就约她出去吃饭,看她愿意不,如果不愿意,说明她不喜欢你,

不一定