一个之前看的美国电影 电影开头是一个女人被杀,后来小镇来了警察一男一女,公路上一家四口只有小女孩活

一个之前看的美国电影电影开头是一个女人被杀,后来小镇来了警察一男一女,公路上一家四口只有小女孩活了下来,最后的结局挺反转的,小女孩看到了男女警察的手势知道了男女警察是坏人乔装的……细节记不太清了,有大神知道这是什么片子吗

满意回答

《监视》 Surveillance (2008) 导浅抗以演: 詹妮弗·林战逼奇 编剧: Kent Harper / 詹妮弗·林奇 主演: 比尔·普尔曼 / 朱莉娅·奥蒙德 / 休·狄伦 / 佩尔筛抽·詹姆斯 / 赖安·辛普金斯 类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

匿名用户   2018-01-08 00:30

其他回答

你好