宝宝现在10天了,发现嘴唇下有点红红的,越来越红,不知道怎么回事,宝妈们你们知道吗?很担心会不会是胎记

申德润_lh84    2014-10-15 13:02

满意回答

一般来说,如果出现这种情况的话还有可能是 湿疹 的,可以给宝降侨宝用倘富一点郁美净,不用太过于担心了,应该不是 胎记 的呢,吊法究多补充水分

禹兴思_P0Dd   2014-10-15 13:20

其他回答

宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的啊,宝妈妈可以带宝宝打预防针的时候问一下医生的,这个应该是没有什么影响的呢。

表海莹_IWms    2014-10-15 13:15