我喜欢的一个女孩 他今天心情不好,没怎么理我 我问她怎么了 她又不告诉我 我该怎么安慰她 谁有

我喜欢的一个女孩 他今天心情不好,没怎么理我 我问她怎么了 她又不告诉我 我该怎么安慰她 谁有什么安慰的话没有

满意回答

你只要默默的陪着她就好,这时候她是不怎么喜欢有人烦她

匿名用户   2016-05-22 00:25

其他回答

可以买一些她喜欢吃的零食给她就行了。安慰的话可以说一些我喜欢你笑的样子

如果她不喜欢你,你怎么安慰也没用,如果她喜欢我,只需一个拥抱就足够了

陪在身边就好

😐