宝宝今天满月两天了,因为感冒医生开了点药回来吃,感觉这两天宝宝瞌睡挺多的,不停的睡,不知道是不是因

宝宝今天满月两天了,因为感冒医生开了点药回来吃,感觉这两天宝宝瞌睡挺多的,不停的睡,不知道是不是因为喝了药炖关系还是一般满月的宝宝都爱睡呀,
一家人要幸福    2014-06-05 23:22

其他回答

吃喝拉撒正常的话,三个月内的北鼻睡觉是正常的 是好的长的快 更何况你的北鼻才刚满月

“有奶便是娘”    2014-06-06 03:28

建议带孩子到正规医院去进行微量元素的查询,平时可以带孩子多晒晒太阳,可以促进孩子对钙的吸收,如果证实是缺钙,就该补补了。还有宝宝有时候几天睡的好几天睡不好也是正常的。

儒雅的雨99999    2014-06-05 23:29