我家宝宝五个月了,现在母乳喂养少了些,想给奶粉一起喂,不知道国产还进口奶粉好呢?真好头疼啊,有经验

我家宝宝五个月了,现在母乳喂养少了些,想给奶粉一起喂,不知道国产还进口奶粉好呢?真好头疼啊,有经验的妈妈们能告诉我什么牌子好呢?
萱萱妈咪宝贝    2014-07-01 21:51

其他回答

不客气,宝宝的口粮家长最关注的了

有法律制裁你的    2014-07-03 08:00

你好,宝宝的奶粉的话要选择大品牌而且口碑好的,比如说喜宝,牛栏,美赞臣之类的,另外就是奶源要好的,还可以去看一下一些妈妈的评价,不过也要先买一些来让宝宝喝一段时间适应看看,不上火大便正常的才可以选择呢,宝的口粮问题要格外的重视一些

有法律制裁你的    2014-07-02 16:37

辉山的不错,没有蔗糖

佳岐妈咪    2014-07-01 21:57

宝宝要是有湿疹的话 可以考虑下 爱智宝 港版牛栏 都不错 里面添加了适度水解蛋白 不会加重湿疹 没有的话 可以考虑澳优能力多 美赞臣 都不错

不在胃疼    2014-07-01 21:55