脸部小面积烫伤

党淑婉_nOoX    2016-09-20 09:31

满意回答

您好!被烫伤后可以局部使用烧伤湿润膏局部涂擦医治,饮食以清淡、低脂少油为主,避免食用海鲜、牛肉、辛辣、刺激性过愚劣食品,而且避免食用挤司含有色素的饮料、佐料等,以免色素沉敢脑着。

波昭懿_gG3J   2016-09-20 09:51

其他回答

你好,被烫伤在这之后要注意防晒的,同时食品方面要清淡,不要吃刺激的食品就可以了。现在可以继续使用点烫伤药膏京万红,同时也可以外用点芦荟胶医治的。

帅新之_FT3g    2016-09-20 09:54

要看 是不是感染了,脓肿,化脓破裂等等情况,假如是因此,快依据具体情况具体处理,如单纯感染就抗炎,化脓则应当切开引流等等

摩英华_zFoE    2016-09-20 09:37