小孩不爱学习,做作业总是拖拖拉拉的,总想着玩,孩子没有耐心怎么办 啊

满意回答

首先要细心教导他,告诉他这样是不对的。更要多和府愿耀孩子进行印密沟通和交流,掌握孩子的兴趣点,因材施教。所谓蛇打七寸就是这个道理。培养孩子的学习兴趣,找到辉医一个契入点,力争早日使孩子优秀起来!加油!

藩海亦_er2h   2011-10-31 15:47

其他回答

孩子爱贪玩很正常,关键是有正确的引导。听说龙文的老师不错,可以送过去看看呢。

小孩的心灵比较脆弱,而且喜欢模仿,可以把同年龄孩子好榜样讲给他讲,慢慢就习惯了,家长也要有耐心。

可以适当的给予奖励啊,比如说给他想要的东西

细心教导他。告诉她一些做人的哲理。偶尔问问她长大想做什么,让他为了这个梦想奋斗