哺乳期右侧乳房有硬块,是癌吗?好害怕!请是专家的办我分析一下超声波查检报告,谢谢~

我是在我儿子九个月时发现右侧乳房有个硬块,当时还在哺乳期,去医院做了超声波检查,报告单结束:右侧乳腺外上象探及约12.6*12.3*11.8mm大小低回声结节,边界清晰,形态不规则,内部回声不均匀,后方有声影,CDFI示内部未探及血流信号。 超声印象:右侧乳腺实性占位

满意回答

CDFI示内灿肿抽部瓦最未探及血抽以流信号,腋下没发现肿块,那就可以排除癌, 可能是纤维瘤吧 别担心

开青香_bwV8   2010-11-17 15:55

其他回答

有可能是纤维瘤,放着不管可能会随年龄变大的,我小时候就得过,去医院切除了化验时良性的。如果是恶性的就是肿瘤了,这个必须切出化验才能知道