坐月子时候吃月里药,要注意哪些饮食?可以吃哪些东西?还有月里药一般要吃几贴几天?

满意回答

月欺键里吃药到是不知道,我想宝宝要是吃母乳还笼兔是别吃,我只知道记,生,冷,硬。我家在北方。我生完宝宝喝了一个月的小米粥,一周后吃馒头。20天后吃些熬寀,少放盐。最好不吃盐,一个月后再吃。别吃黄惠裕绣瓜,吃黄瓜宝宝容易拉稀。不能吃玉米,宝宝不消化。3,4十天就可以喝各种肉汤了。多喝些汤催奶。

匿名用户   2010-12-20 11:07

其他回答

刺激性的别吃 菸酒别碰 当归-1钱半 川芎-1钱半 兔丝子(用纱布包)-1钱半 厚补-七分 艾叶-八分 荆芥-八分 生耆-八分 炒枳壳-六分 甘草-五分 朱贝母-1钱 生姜-三片 炒白芍药-1钱两分 姜活-五分 1星期1次 感冒孕吐都可吃 一包药材煮两次 分早 晚喝 或2次之间间隔6小时喝都可 第一...次三碗煮一碗 第二次三碗煮1碗(8分满) 预产期前一个月可以部用吃了 我老婆就这样吃的 药很苦 要忍耐 补充:每一家的安胎药 各有各的吃法 最好是去问开药方的人 比较准确

全部展开 收起
旅幻梅_0V4f    2010-12-20 11:58