能否帮忙我小孩戒梦幻西游啊?没有绑定将军令 谢谢!私信联系 我 告知账号密码

满意回答

你也学这个游戏,约会后把它里面的东西都盗走。这是其一,不过这个办法有点危险,他可能会应为游戏被盗报剑蛋心情大乱,那样就更不好控制了。哎,,,游戏这东西真害人,我就是受害者。还有一个办法就是,当然如果他已经对游戏着魔了,那么从一个被游戏害过的玩家角度看的话我觉的你应该和他交流,给他买台电脑,点卡钱也是你给他冲,总之一切条件顺从他,有一点不能顺从那就是他玩游戏的时间必须又你控制,坚决抵制去网吧。这样他的压力就会小很多,不会每天想着没钱冲点卡,没钱做什么什么的,这样影响学习。建议你也学会游戏,这样可以给他分担一点,可以破挡让他有更多队蒸的时间学习。

匿名用户   2013-02-22 21:48

其他回答

呵呵,你给他电脑设个密码呗,要是他有盗号器的话,你就干脆举报

很简单,现在学校呢有住校的!所以出不去的!在家里有电脑的话可以把网线暂时停用一段时间!别让孩子外出!如果有条件尽量自己在星期天外出做事的时候带上孩子,别让他出去玩,上网吧!时间长了,渐渐就会忘记的!我就是内样忘记的,时间长了,渐渐的就忘掉了。

你去买个号。把他杀到不敢玩为止。

245496102@qq.com。。发我吧?!,我去绑定

qq4175208    2013-02-22 21:29