宝宝10个月感冒发烧,去医院大夫让打点滴,打了4天了不发烧了,但是咳嗽加重,嗓子有痰!

感觉医生开的针剂打了以后只是退烧,其他没什么作用,今天咳嗽又加重了 ,吃了奶后咳嗽然后就吐,喝水也咳的能吐出来······ 谁家宝宝有相同经历,指点一下 该怎么办啊··今天医生又开了2天的针 还打不打啊·? 还是换医院去看看!!!

推荐回答

一般医生打吊瓶,都是用头疱类抗生素类凡患笼消炎,外加糖盐水增加电解,不会有止咳的药,一般行锅炎症消了,咳嗽自然就好。但是上呼吸道感染,一般多刚上十天,哑丰少则一周。护理很重要,期间不要洗头洗澡,外出要带口罩等。再有以后不要随便打点滴,药水凉,越打越咳。烧退了,就可以转为口服消炎加止咳药了。咳嗽期间也不要捂太厚,出汗后着凉会加重。不要洗头洗澡哦,切记!

匿名用户   2014-01-11 08:35

其他回答

要不你换医院看看,应该要给宝宝做雾化,做了没有。