宝宝感冒发烧鼻子不通气吃什么药好呢?十九个月宝宝 宝宝已经发烧五天了,咳嗽的厉害,嗓子都哑了,而且经

宝宝感冒发烧鼻子不通气吃什么药好呢?十九个月宝宝。宝宝已经发烧五天了,咳嗽的厉害,嗓子都哑了,而且经常躺鼻水,晚上睡觉由于鼻子不通气还打呼噜,该怎么治疗啊?吃退烧药安瑞克,希克劳,欣美罗,退热贴也贴了,可是现在还没见好,真心求助?
左手刀74    2012-07-03 22:49

满意回答

赶快去医院化验血吧!清楚是细菌感染还是病荒殖毒感染对症瓣悠泳下药悟射,炎症消后才能退烧,别耽搁了,已经烧了五天了

务半蕾_3OU6   2012-07-04 00:12

其他回答

给小孩吃点消炎药,冲剂的,再吃退烧药

说实话,只靠吃药好的很慢,大人感冒有时候治疗和不治疗差不多,一周后就扛过去啦,小孩也一回事。但小孩不能不治,抵抗力差呀,建议去医院挂水,可有效缩短病程。

母婴用户390377100    2012-07-03 23:16