我和我老公都是农村户口违法生育二胎我们是湖北黄冈的征收社会抚养费是多少

推荐回答

罚款标准是按户口所在当地人年均收入的3倍征收(夫怠卫祸妻双婚荒方分别处罚,属于农业户口的佳悟,按农业户口的收入处罚,属于非农业户口的,则按非农业户口的收入处罚) 。 你可以根据黄冈市的农村人均年收入核算一下就知道了

濮平良_5RMN   2012-06-23 20:35

其他回答

各地制定的标准不同。具体额度你可以到当地的计生部门咨询一下。

及志勇_JnPh    2012-06-25 14:09