我母乳喂养两个半月,左边乳房发红,没有肿的现象,但是奶量明显减少,这种红的现象已

我母乳喂养两个半月,左边乳房发红,没有肿的现象,但是奶量明显减少,这种红的现象已有三天。(第一天蛮疼而且有点硬,第二天用热水敷,疼痛减轻,第三天已经不疼,但是还是红的。)没有停止喂养,宝宝也无异常。请问是否有炎症?需要停止喂养吗?
亲亲13    2013-06-22 14:11

其他回答

您好: 建议您最好到妇科检查一下,排除乳腺炎的可能性.

都飞雨_a9nc    2013-06-22 14:19