左边乳房有硬块,还痛,又是母乳喂养的,会是乳腺癌吗?发烧过后就这样了

知了_OeOR    2016-04-18 21:31

其他回答

是的,用热水扶多几次没要的。喂养宝宝时不要喂一边两边都要喂下。如果奶多宝宝吃一边就饱了的话另边要把奶捏出来,如不捏出来易得乳腺癌的机会。一搬女人有哺乳宝宝的人20%有机会得乳腺癌。70%的女人没有叶哺乳宝宝容易得乳腺癌,所以哺乳宝宝是有好处的。

熟悉的☆陌生    2016-04-18 21:45