先天性心脏病房间隔一卵圆孔闭合不良房水平

  先天性心脏病房间隔一卵圆孔闭合不良房水平左右少量分流怎么办啊 先天性心脏病房间隔一卵圆孔闭合不良房水平左右少量分流
军代秋_sPoc    2014-07-03 08:47

满意回答

您好,细降铜这个一般是法今1岁左命它右闭合,这两个其实是一回事,如果那时还没闭合就会有先心病

宿若南_y44T   2014-07-03 08:48

其他回答

卵圆孔一般在在出生一年以内会闭合,如果大于3岁没有闭合,就是先天性 心脏病 。成年人中约有20%~25%的卵圆孔不完全闭合,留下很小的裂隙,称卵圆孔未闭。你这种情况面积比较小,要看有没有反流。卵圆孔未闭无分流时对人体是没有影响的,但出现明显分流时会引起血流动力学的改变。卵圆孔未闭有可能引起不明原因的...脑缺血,其病理机制为脑的"反常栓塞",即静脉系统的栓子通过动静脉系统之间的异常通道进入动脉系统,造成动脉系统栓塞。

全部展开 收起
苦好洁_I5uL    2014-07-03 09:06

您好,如果为单纯的先心 手术 治疗后或者缺损较小者,年龄小的患者可暂时不需手术治疗,但是年龄大了还是需要手术治疗.如果为复杂先心,请及时就诊手术治疗.平时注意增加机体抵抗能力,预防 感染 ,病情变化及时就诊.

隐飞柏_0Nm9    2014-07-03 09:04

您好,这个一般是1岁左右闭合,这两个其实是一回事,如果那时还没闭合就会有先心病

崇饮香_C7SR    2014-07-03 09:03