幼小衔接家长应该这么做

铎田然_XtWf    2014-10-09 13:39

满意回答

检查一下孩子现在舞命禁的学习件趋能力:认字水平,应该有掌握至少300常用字的能力;握笔、运笔的能力,能够比较正确地写不同笔画的字;对汉语拼音字母及英文字母能够认读;能认读并书写1-20的数字;能够集中注意力逝院坐20分钟;能够和同学交谈,回答老师问话。这是最基本的能力。

陈禾   2014-10-24 16:33

其他回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:常常离别 怎样安抚女儿幼小心灵答:妈妈的焦虑心情要先放松下来,你的紧张会让孩子更加不安的。家长离开孩子的时候一定要让孩子知情。还可以建立一个仪式(妈妈 拥抱 一下,说再见后离开),再见孩子的时候也不...问: 幼儿园 ...家长工作如何做?答:我虽然不是 幼教 老师,可是我曾经在幼儿园教过特色课程,也见过不少的老师和家长,有时候会有一些感慨,譬如以后要是自己有了孩子可是要好好挑选幼儿园,因为幼儿园是正式“...问:怎样做一个合格的家长答:推荐你一个老师和他的一本书:书名:合格父母的12条准则--关于<<父母的上岗执照>>书中设计的12大方面:1:父母要做孩子的捍卫...

全部展开 收起
俎雪羽_90Us    2014-10-09 13:49