我家宝宝出生到现在一直都没喂鱼肝油,今天去医院,医生说加强的喂起来,叫一天吃两颗,可以吗?

要悻福一辈子    2014-06-26 10:28

其他回答

保充鱼肝油与钙质。。。。。。。。。。。。

何医生心理咨询    2014-07-03 10:22

可以。。。。。。。。。。。。。。。。

何医生心理咨询    2014-07-02 17:40

佝偻病是婴幼儿时期最常见的营养缺乏症。佝偻病的发病原因主要是由于婴幼儿体内维生素D缺乏,导致钙、磷在肠道内的吸收不良,使钙、磷无法沉着在骨头上所致。 其主要症状有:哭闹、多汗、夜惊、食欲减退、头部和后枕部脱发。 一岁以上幼儿出现方颅、牙齿长出迟缓。 胸骨呈明显突出,形成鸡胸;腹部膨隆如蛙腹,脊柱后凸...形成龟背。 站立行走时可见两腿呈“X”型或“O”型。

全部展开 收起
何医生心理咨询    2014-06-30 17:42

如果有佝偻病那要补充。

何医生心理咨询    2014-06-27 09:34

这个要看个人情况,如果你的婴儿的确是需要保充鱼肝油的,那就按儿科医生的医嘱执行。

何医生心理咨询    2014-06-26 10:30