今天给宝宝打预防针,医生说有点缺钙,要吃鱼肝油,鱼肝油不是帮助钙吸收的么?能不能起到补钙作用?刚打

今天给宝宝打预防针,医生说有点缺钙,要吃鱼肝油,鱼肝油不是帮助钙吸收的么?能不能起到补钙作用?刚打完针这两天能吃吗?
妖。    2016-01-17 14:32

其他回答

你好,鱼肝油是帮助钙吸收的。一般孩子所吃的奶中是含有钙质的,吃了鱼肝油可以促进吸收这些钙。但它不是钙,起不到补钙的作用的。 打疫苗是不影响吃鱼肝油的。

可以不悔    2016-01-17 14:33