孩子八个月大现在体温37.2度,轻微有点咳嗽,象这样有两天了该怎么办?算不算发热

孩子八个月大现在体温37.2度,轻微有点咳嗽,象这样有两天了该怎么办?算不算发热?该吃点什么药?一般状态还可以。急!!!谢谢
偶家宝贝木木    2013-03-13 17:46

其他回答

您好: 如果只是干咳几声,体温也是正常的,没有其它症状,不要急于用药,有可能是因为空气太干燥引起的,可以增加室内的湿度,给宝宝喂点水,或给宝宝熬点梨水喝。有时轻轻的咳嗽,这是生理现象,只是清理积存在呼吸道的黏液,不必担心。如果体温上升,咳嗽加重时,建议就医治疗。

仲孙欣可_pmmh    2013-03-13 17:52