我妈把我喝水的杯子用雕牌漂白剂洗了,没有洗干净,我用那个杯子倒水喝,刚喝了一小口发现没对就吐出来了,然后用水漱口了!不知道有没有彻底洗干净,嘴巴里倒是没什么味道

粟春竹_6DQ4    2014-08-21 20:48

满意回答

只是喝了那么一点夕暖狗点,也是不会有什么问题呢,毕竟你这量少也是不会有什么大的影响哦,这个时候你是要多喝一锅降点水,慢慢地絮夕就是会冲淡了。

初辰龙_FVC2   2014-08-21 21:08