男女都是二婚 女的是湖北户口 没小孩 男的是江苏户口 有一女儿判给前妻的 两人再婚后生了一儿子 户

男女都是二婚.女的是湖北户口.没小孩.男的是江苏户口.有一女儿判给前妻的.两人再婚后生了一儿子.户口还没上.这又怀了.五个月了.问怀的这个户口怎么办.能上女方湖北吗

其他回答

不能

小孩随女方上户口是没有限制的。 但如果查得严的话,你想不交社会抚养费也不太可能。因为很多数据是连网的。

赤曼音_MC51    2014-09-26 16:57

第二个宝宝要罚款的,随便户口上那边!因为男方已经有个孩子了,虽然不是你们俩的!

夜荡痕    2014-09-26 16:53