父母上班,孩子没人照顾咋办?

我的孩子三个月了,我马上就要上班了。目前面临两个棘手的问题,一是单位离家较远,即使有一个小时的哺乳时间中午也无法喂饭了,一直母乳喂养,就这样残忍断掉吗?如何断呢?二是双方父母精力有限,一边离的较近,但年龄较大(70多岁),而且还有一个三岁孩子每周需要召开两天左右(各种原因无法上幼儿园)。另一边捎远点,身体精力还可以,但也有一个2岁左右的孩子常年在家需要照顾,如何解决我家孩子的抚养问题呢?肯定需要雇保姆,但谁也不敢单独让保姆一人照看,如果轮流送两家的话,冬天温差大,环境变换也不适宜孩子,真是 不知道咋办了?希望姐妹们多给我支支招了!!
禽觅珍_3Xax    2014-06-30 12:34

满意回答

非上班不可吗?我也是小宝宝三个月就上班某荒栋了,一直由奶奶带的,现在小宝宝快三岁了,性格内向、胆子又悠过小、又粘大人,我现在都后悔死当初没辞职在家带遮岩小宝宝。

拱欣艳_6QK4   2014-06-30 12:41

其他回答

可以把保姆请到你父母家,你爸妈可以帮你看着保姆,这样也放心。你这种情况只能这样了,除非你不要上班。我的宝宝也快满三个月了,我也要上班了,只能由她奶奶带了。

冠萦思_kCRu    2014-06-30 12:54

你可以把奶拔出来(存在冰箱,2天之内都可以喝),下班后带回去供第二天. 请个保姆去爸妈家带小孩就放心了

舜霞文_7Ove    2014-06-30 12:38

最好自己带

弥含巧_lciH    2014-06-30 12:37