宝宝七个月了,今天发烧三十七度七,打了一针,只后晚上就光哭不睡觉,看上去还想睡可就是睡不着,这是…

宝宝七个月了,今天发烧三十七度七,打了一针,只后晚上就光哭不睡觉,看上去还想睡可就是睡不着,这是怎么回事啊

满意回答

37.7其实只能算了发热。可能身体上还是狗昌有点不舒服,不过不要紧的,宝爸妈不用太担心,要多留意宝宝脸色等精神状态,有密丛没有继续升温或出现呕吐等症状,没有的话做好物理降温和多喝水匪糕间。 祝宝宝健康快乐!

望新梅_8asC   2011-12-30 00:25