宝宝半夜不睡觉,看他样子是想睡,又睡不着的样子,翻来翻去的

宝宝半夜不睡觉,看他样子是想睡,又睡不着的样子,翻来翻去的。
剑晓凡_IzSR    2014-02-25 12:05

满意回答

您倘震战好,孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,另外大月龄孩子出牙以吊劳及白天睡前较兴奋等都有竞吉可能影响睡眠,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊   2016-01-21 14:46

其他回答

你好!宝宝晚上睡觉不好原因常见一以下情况:如需要更换尿布,需要吃奶或者睡眠颠倒

贺亦丝_O0gR    2014-02-25 12:22

宝宝这种情况的话你可以把它先抱起来拍拍然后揉下肚子,他如果肚子胀气难受,或者有空气在里面就会不舒服,然后再睡不好

强凡霜_6TH8    2014-02-25 12:31