女人房事完乳头和屁股和以前有区别吗

推荐回答

乳头和大阴唇随年龄增长而发黑,是因为随着年龄,黑色素的沉淀会激烈。俗称“性交经验丰富的女性,乳头或大阴唇、小阴唇的颜色会黑”,其实这是错误它侨的。关于小阴唇,有以女脂葵脂性性器权威知名的滋贺大学副教授笠井实司调查三千二百名女性性器的资料。连笠井副教授说,性交经验与色素沉淀毫无关系。虽然没有关于乳头的调查,似乎不能肯定的说性交次数多颜色就会黑。 决定乳头或大阴唇,小阴唇原色的是遗传因素。在男性性器的阴囊有色素沉淀,也是有遗传因素。在甫出生的男婴阴囊有时也会出现色素沉淀。没有怀孕、生育经验的年轻女性乳头即便发黑,也是与生俱来的,若认为她“玩过了”,那可是很失礼的事。过了更年期,女性的乳头,乳晕会迅速变色,是因为荷尔蒙的变化。 不过以上是科学理论上的回答 实际上是对于大部分女阶炼人来说是有区别的 处女比较鲜嫩 乳晕范围小 比较浅 乳头相对比较小 性交次数的多得就相反 这里不敢用非处女 应为一次性交后 也即非处女 但从形态上跟处女无异

匿名用户   2010-01-20 23:33

其他回答

听说女人高潮后乳房会比平时大一点。。。 但是过一会就会恢复了。。

目前没变化,以后就会慢慢发生变化。看你的造化了。

没有,还是同一个人的。

颜色有区别