现在还在坐月子期间,可是已经哭了好多回了,心情不好,就是想哭,控制不了,真的很烦,真的担心眼睛以后

现在还在坐月子期间,可是已经哭了好多回了,心情不好,就是想哭,控制不了,真的很烦,真的担心眼睛以后不好,而且现在还在过年期间,怎么办,谁能告诉我怎么才能控制住心情呢!哎
◇﹏冷气ゞ质↗    2015-02-21 13:12

满意回答

你好,产后妈妈的情绪是会很波动的,所捆剑以这个时候妈妈尽量,脚医挤多找身边的朋友聊天多想点开心的事情,照顾宝过蛇宝的同时也要注意多休息。

爱无止88   2017-12-15 09:06