肚子痛,然后就觉得很冷,头晕晕的,就晕倒了,差

  肚子痛,然后就觉得很冷,头晕晕的,就晕倒了,差不多30秒后自己醒来,以前有过脑震荡,会不会有关联,
狄半青_Oszh    2014-06-08 22:19

满意回答

根据你的症状考虑有 高血压 病史建议你服用长压定,哌唑嗪。建议你平常饮食安排应少量多餐,避免过饱;高血压患者常较 肥胖 ,必须吃低热能不伴金搁有肾病或痛风病的高血压病人,可多吃大录勒豆、 花生 、黑木耳或白木耳及水果。晚餐应少而清淡,过量油腻食物会逼逼卫诱发中风

旷余妍_dM6c   2014-06-08 22:28

其他回答

你好,引起晕厥的原因就是脑部供血不足。不过脑部供血不足有很多疾病都会引起的,建议做个脑电图看看是不是有脑血管硬化,照个颈椎看看是不是有颈椎病等等医生询问:

介英资_SyEn    2014-06-08 22:45

你好,引起肚子疼的原因很多,1胃肠方面的疾病:胃溃疡、 阑尾炎 、肠梗阻、肠穿孔、 肠套叠 、急性肠溃疡、局部 肠炎 等。2泌尿、生殖系统的疾病:肾结石,肾盂肾炎。3肝胆疾病:胆囊炎、肝炎、胆石症。4不同原因引起的腹膜炎。最好查明原因对症治疗

伊雁凡_6qiB    2014-06-08 22:42

你好考虑是 胃病 引起的,到医院做上消化道造影或 胃镜检查 明确一下

刚沈然_9gDL    2014-06-08 22:28