小孩子的一只眼睛内斜视到底是什么病?可以中药治疗好吗?

患者信息:男 7岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等): 小孩子的一只眼睛内斜视到底是什么病?可以中药治疗好吗? 想得到怎样的帮助: 治疗方案,最好的治疗方法。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 按摩、针灸。 小孩子的一只眼睛内斜视到底是什么病?可以中药治疗好吗?

其他回答

斜视发生的原因很复杂,多数发生在七岁以前的儿童,因为他们大脑的发育还不完善,支配两眼运动,使其协调一致的融合功能尚未巩固,如果受到内、外因的影响,如断奶、换牙、惊吓、震动等,都可以使大脑的融合功能受到破坏造成斜视。斜视的治疗方法,因斜视的类别不同而异,一般可分为手术治疗和非手术治疗(即配眼镜)。需要...根据斜视的类型和严重程度等因素来确定相应的治疗方法。

全部展开 收起
旗南风_pA6f    2012-08-19 11:12