小孩子一只眼睛眼屎多

我们家小孩子一岁半,今天有一只眼睛一直流黄黄粘粘的眼屎,不知道是怎么回事。可以用珍视明吗

满意回答

给宝宝吃的太好了吧?最好不要给孩子乱用眼药水,可以用热毛巾浸在绿茶水中,拧到八成干给宝宝热敷,效果不眨竞舞错呢,吃一些训相败火的水果和蔬菜,饮食最近要以清淡为主,然后多喝水,很快会震件好的~

謇鸿云_kvqW   2020-03-11 06:12

其他回答

上火了,多喝水,不要用滴眼液。

方沛春    2020-02-18 08:17

上火了,不要用珍视明,可以用湿的干净的凉毛巾敷一下。

虎俊名_sjRh    2020-01-17 18:00

是上火,多喝点水吧。

速曼凡_QyNY    2019-11-22 10:03