做月子上厕所可以去外面吗 因为在农村厕所都是在外面的

我预产期八月份,是最热的时候,因为家在农村所以厕所都是在室外的,也不是坐便,那么坐月子时可以每天出去外面好几次去上厕所吗?会不会得什么月子病?另外正是三伏天坐月子需要穿袜子吗。出去上厕所需要带帽子吗。我们这是海边,风比较大的。希望懂的回答一下。

其他回答

只要不去别人家就行了 农村习俗就是坐月子不能外出 出去也要全副武装好了 不能吹风的

我都是在外面上的,不过没办法要是在我自己家的话才不会那么麻烦呢,最好还是不要去外面不要吹到风了,帽子肯定要带的

不能。要是楼房的话可以

可以 没有问题, 老的传统是有可取之处 但是现代社会解决办法比较多,防寒保暖是必要的

骆欣美_sSKF    2013-06-27 13:13

最好不要吹风 那样对身体非常有害 我家里人有因为坐月子的时候吹风 现在腿还总是痛 去厕所需要戴帽子 不然对头部也有影响 希望我的回答对你有所帮助