七个月宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办?

七个月宝宝咳嗽嗓子有痰怎么办?..

其他回答

宝宝咳嗽有痰,应该是得了呼吸道感染,建议口服止咳化痰药物,如沐舒坦口服液等。如果3天后无缓解,就应该去看医生,查血常规,进一步明确病原,必要时口服抗生素。

李鹏    2016-12-19 07:49

您好,孩子咳嗽有痰是由于病菌感染引起的呼吸道炎症。可以给孩子使用一些消炎和止咳化痰的药物,另外加上一些清热解毒的中成药,如双黄连口服液或清开灵颗粒等,让孩子多喝水。

旁香彤_k80N    2016-07-26 19:52

小儿咳嗽适合选用兼有祛痰,化痰作用的止咳药,可以适当服用止咳糖浆,服用时不要用水稀释,也不用用水送服。如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解。

招宏放_4KIE    2016-07-26 19:48