宝宝8个多月咳嗽有痰 嗓子呼哧呼哧的 怎样能去痰呢

柠檬茶_RGNs    2016-01-14 01:04

其他回答

这个是宝宝感冒后引起的肺痰分泌过多造成的,宝宝现在比较小,还不会吐痰,所以容易出现这个问题,建议治疗: 1、口服感冒药抗感冒治疗,这个情况用艾畅抗感冒比较好; 2、口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒; 3、如果宝宝痰特别多,鼻子特别堵,妈妈可以牺牲一点,用嘴对着宝宝的鼻子,把痰液吸出来,如果...不愿意,那就到医院去吸痰治疗,一般吸两次就会好的。

全部展开 收起
xp3301002    2016-01-14 01:06