哺乳期间感冒喉咙痛,声音嘶哑,咳嗽,鼻塞,可以吃药吗?有什么药不影响宝宝吃奶

玉杰宝贝    2014-11-06 07:04

其他回答

我也吃了,去医院问问,让医生开药,不然长时间不好会传染给宝宝。

朵朵LOVE    2014-11-06 07:17

从你的表现看感冒的症状还是相对的严重的,这个就不可以继续的哺乳的,减少和孩子的接触的,不然是有可能传染给孩子的,同时需要吃药物治疗的,吃了药物可能影响哺乳的,没什么药物可以完全的不影响的。

wangsh72    2014-11-06 07:05