唉!倒霉,哺乳期感冒喉咙痛,鼻塞,加上心情不好,有时候奶水少,因为地震 我17号把戒指和项链弄丢了

唉!倒霉,哺乳期感冒喉咙痛,鼻塞,加上心情不好,有时候奶水少,因为地震。我17号把戒指和项链弄丢了。遭。。。
ゝ谎言丶缘起缘落    2014-09-21 19:09

其他回答

不会的…相信他们都是明事理的人

世越妈    2014-09-21 19:33

多喝水或者红糖煮姜水驱寒的冰糖熬梨水止咳化痰的,多吃新鲜的水果…心情不好也会影响奶水的产量的。戒指项链都是身外之物,以后可以在买…身体是革命的本钱

世越妈    2014-09-21 19:28