5个月宝宝能用学步车吗

5个月宝宝能用学步车吗,
吥許丟丅.莪    2014-05-30 15:52

其他回答

你好:5个月宝宝太小了,不要用学步车,10个月以下的宝宝腰腿部骨骼和肌肉力量都不是很强,长时间站立或行走对宝宝的骨骼容易造成畸形。

星光灿烂ssj    2014-05-30 16:08

你好,五个月的宝宝尽量的不要使用学步车。如果使用,尽量的等孩子在九个月以上的时候再用吧。 如果有人看孩子的话,尽量的不要用学步车,常用学步车的孩子学站立和走路的困难都会增多。一般使用学步车的孩子会走路的时间比不使用的孩子晚很多的。

可以不悔    2014-05-30 16:00