宝宝刚刚坐在学步车里翻到了,头朝地,鼻子还出了点血,才九个月啊,怎么办,我的心那,以后再也不给他坐

宝宝刚刚坐在学步车里翻到了,头朝地,鼻子还出了点血,才九个月啊,怎么办,我的心那,以后再也不给他坐那车车了。
Carmen女神.    2014-05-31 15:45

其他回答

你好,霉菌容易在下次月经前复查,你暂时不能确定已经治愈,等月经前复查看看再说。暂时不要性生活。

有法律制裁你的    2014-06-01 05:33

病情分析: 你好,孩子晚上大哭,可能是白天玩得太兴奋了,或者是白天遇到什么可怕的事情了。 指导意见: 建议白天不要让他太兴奋,晚上睡觉前也不要过于逗孩子,尽量安抚他,不要让他害怕,时间久了就好了。咳嗽也要尽快治好。

有法律制裁你的    2014-06-01 02:17

这种情况注意孩子当时是否有哭闹,如果没有出现哭闹不安,一般没有出现损伤,不必担心。只会退,往前走很少和年龄小有关系,随年龄增大会前进的。

有法律制裁你的    2014-05-31 16:01