肛裂术后吃啥伤口愈合快,求介绍下,才做了手术

  肛裂术后吃啥伤口愈合快,求介绍下,才做了手术 否 肛裂术后吃啥伤口愈合快
成嘉荣_tF3j    2014-07-01 06:39

满意回答

你的情况要适当补营局富养,多吃一些富含 蛋白质 、维他命的食物。如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或大豆制品等。注意个人卫生:要注意神行究保持个人卫生,不然易导致 感染 。峡毯

毋鸿彩_kK9b   2014-07-01 06:48

其他回答

您好!依据你描述的情况,考虑 乳腺肿块 手术 后,饮食没啥非常的。建议,主要是按时换药,用消炎药处理。至于饮食,没啥非常注意的。

宗政德昌_8ju4    2014-07-01 07:07

血管闭塞术后血管闭塞术后,通常不须要非常的食品,加及增加营养就可以了

谷清俊_YOJw    2014-07-01 07:05