我家宝宝现在六个月了 一直喝奶粉(雀巢能恩)一直不愿意喝我想给他换奶粉 不知道换优博还是多美滋 请指教

其他回答

现在市面上婴儿配方奶粉很多,选择的时候一定要考虑周全了。我因为产后没奶,也是很快用配方奶给宝宝喝的,当初准备待产包的时候花了很长时间选择,有推荐惠氏、多美滋的,但有些妈妈说太甜上火,还有说美赞臣的,不过听说没有制药背景,不可靠,最后还是听医生推荐用了雅培,说它在美国卖得最好,也是当地儿科医生第一推荐...品牌。 问了身边的妈妈,大家都说好,想想雅培是制药出身,也挺放心的,所以一直没换过,前段时间新配方智护100出来,花一周时间也成功转了2段,女儿很喜欢喝;个人觉得雅培挺好的,你不妨也给孩子试试看。

全部展开 收起
令又绿_OepX    2013-12-26 16:40

让你的宝宝试试看,如果宝宝吃了没有任何过敏和不适反应,并且吸收得好,那么你就坚持给孩子吃这个品牌的奶粉,万一吃了有不适情况,那么就立刻停止,或者更换奶粉的品牌,买小包装的,浪费也不会很严重。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,很是适合我的宝贝。口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。我最看重这个奶...粉的是DHA含量是很高的,是同类进口奶粉中最高的。但又不过量,DHA和AA的比例也好,与母乳中的含量比例相同,同为1:1.8,提高宝宝对这个营养素的吸收率。

全部展开 收起
才嘉懿_jw3P    2013-12-26 16:08