宝宝九个月但是差不多一个月一直便秘!靠开塞露才能拉!为他喝妈咪爱,四磨汤!吃香蕉水果!还是这么久了

宝宝九个月但是差不多一个月一直便秘!靠开塞露才能拉!为他喝妈咪爱,四磨汤!吃香蕉水果!还是这么久了!怎么办?
依佳依等于零    2016-01-04 13:46

其他回答

宝宝便秘 适量增加宝宝的液体摄入,如水,含山梨醇的果汁如西梅汁、梨汁、苹果汁等,能增加大便次数及大便中的水分。增加淀粉、全麦的摄入可以起到软化大便的作用。补充钙剂、铁剂可能会引起便秘,尽量通过食物来补充。 牛奶红薯泥 1.将红薯(马铃薯)洗净去皮蒸熟,用筛碗或勺子碾成泥。 2.奶粉冲调好后倒入红薯(...马铃薯)泥中,调匀即可。 苹果胡萝卜汁 2个胡萝卜、1个大的苹果,洗净,先将胡萝卜榨汁,然后再将苹果榨汁、混合、搅拌,并立即饮用。便秘明显时,一天饮果汁两次,每次20毫升,不加水、不加糖。便秘好转后可适当加水,但不能加热水,否则容易破坏果汁中的维生素成分。

全部展开 收起
炚睿妈咪    2016-01-04 18:41

没事就给孩子顺时针轻揉腹部

小珂鑫    2016-01-04 15:14

看下中医开点药调理

凡瑶之恋    2016-01-04 15:11

每天吃火龙果,几次便便后就好了

大眼睛桐桐88    2016-01-04 14:52

去看下吧,老用开赛露是不行

宝贝鸿    2016-01-04 14:33