青春期的男生遗精是什么情形

偶昊东_Rvf8    2014-09-08 09:40

满意回答

你好,你的情况的话是 遗精 的,因为你射出 精液 以后,它是报了会液化的,液化以后之沃近就和水一样了,你第二天的话只能看到 内裤 上有印记的,但是不会看到白色的精液的因耻叹此建议的话就是说你的情况肯定是遗精的,但是如果一周有多次的遗精,那么就比较频繁了,正常人应该是一周一次左右的,

马佳饮月_KR3U   2014-09-08 09:47

其他回答

你好,根据你说的情况,考虑是遗精症状,如果频发就属于病态了,建议就诊治疗。建议就诊中医,确诊后治疗方面药物可以选择口服六味地黄丸,同时可以吃黑木耳,黑芝麻,哈士膜,小核桃等进行食补。

杨梅青_AyVt    2014-09-08 10:02

你好:遗精是因人而已,一般来说到了这个年龄都会有这个现象。建议:你们不要紧张,可以到高中毕业高考结束后带他到医院做个检查看看。

檀光霁_3ytM    2014-09-08 09:57

想 增高 主要是适当的体育锻炼,建议还是需要加强营养.特别是钙质的摄入,骨骼的生长是需要大量的钙质,可以多喝 牛奶 ,小虾等含钙量丰富的食物。

丛正谊_FIBi    2014-09-08 09:56