晚上和婆婆睡~刚刚喂奶,还没喂好,她把我儿子抱走说了句不要妈妈带,奶奶带你睡觉~我儿子哭不让我喂奶

晚上和婆婆睡~刚刚喂奶,还没喂好,她把我儿子抱走说了句不要妈妈带,奶奶带你睡觉~我儿子哭不让我喂奶直接塞个假奶嘴让他睡觉。为什么抱我儿子走不说妈妈累了,让妈妈睡觉~?这是什么意思呢?
奇女子 ╮    2015-02-07 00:25

其他回答

呃 还真是自以为是

“爱”上、冬的『阳光』    2015-02-09 08:33

就像今天我抱着宝宝,阳台晒的尿布都被风吹到楼下去了,她说叫我自己收我都不知道我有几双手,什么都要要去做

▓゛自知冷暖    2015-02-08 14:15

我婆婆也会,我也是气的

婷的麻麻    2015-02-08 09:43

我家婆婆也一样,早上我婆婆七点多起来,我五点钟就在床上抱着宝宝玩,他们起来就没一个人说把宝宝抱去让我起来的,只到宝宝哭的很凶她就说我还在床上不起来抱着宝宝玩,我抱着宝宝有手穿衣服吗?

▓゛自知冷暖    2015-02-08 09:07

最好不要用!

韩一泽妈妈    2015-02-08 09:02