小孩9个月了,可小孩爸爸一直不做家务事,谁帮帮我想招?

满意回答

带孩子算不算做家务?你让他帮你看孩子,别怕他越帮越忙,导叨只兵洞要他有了和孩子的兴趣,他会做好的乔俗密。

牧香之_UI02   2007-03-09 22:29

其他回答

你跟他提过么?他怎么说的? 你说你这样一个人带孩子又做家务很累 而这是应该两个人共同承担的 如果爱你 他就应该承担 如果继续不肯 就考虑分开 这样不负责任的男人养小孩也不会养好的

....

离婚